Традиционное рагу По-Брансуикски

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта тушеной копченой свинины, или курицы, или их сочетания
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
  • 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 банка запеченных на огне или обычных помидоров весом 15 унций (без кожуры)
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1 1/2 чашки Биг Грин Эгг-соуса для барбекю на ваш выбор
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 8 унций замороженной кукурузы
  • 8 унций замороженной лимской фасоли
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Способ приготовления

Поставьте EGG для непрямого приготовления в конвектор при температуре 300 ° F / 149 ° C с помощью чугунной жаровни Big Green Egg для разогрева в EGG.

Растопите сливочное масло в большой жаровне на средне-высоком огне. Как только оно растопится, добавьте чеснок и лук и обжаривайте до мягкости, около 5 минут. Добавьте помидоры, куриный бульон, соус барбекю, коричневый сахар, кайенский перец, копченую свинину, тушеную свинину и / или курицу, лимскую фасоль, кукурузу, соль и перец.

Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на средне-слабом огне в течение 1 1/2 часа, периодически помешивая. Подавайте с кукурузным хлебом или печеньем.

Прокрутить вверх