Ингредиенты
- 6-8 стейков из оленины
- Приправа из цитрусовых и трав Big Green Egg по вкусу
- 2 ст. л. оливкового масла первого отжима
- 2 сладких картофелины, нарезанные тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка свежего розмарина
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Приготовьте EGG для непосредственного приготовления (без конвектора) при температуре 350 ° F / 177 °C.
Способ приготовления
Заправьте стейки из оленины по вкусу оливковым маслом и цитрусово-травяной приправой Big Green Egg.
Нарежьте сладкий картофель тонкими кусочками. Натрите ломтики оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите прямо на решетку и готовьте на гриле более 10 минут, часто переворачивая, до готовности. Посыпьте свежим розмарином и снимите с огня для остывания.
Выложите стейки на решетку после того, как картофель остынет примерно на 5 минут. Обжаривайте с обеих сторон около 2-3 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F / 63 ° C -165 ° F / 74 ° C
Готовьте на тарелке и подавайте!