Фасоль и франки

Рецепт фасоли и франков с Биг Грин Эгг

13 июля в Соединенных Штатах отмечается Национальный день фасоли и сосисок, день празднования этого классического легкого блюда. Это сытное сочетание хот-догов и печеных бобов появилось в начале 1900-х годов, когда в Америке стали популярны “сосиски”. Оригинальный рецепт со временем изменялся, но благодаря Big Green Egg и фирменному вкусу is «на живом огне» теперь его можно приготовить еще вкуснее, чем когда-либо!

Я помню, как в детстве моя мама готовила такую версию рагу под названием “Хот-дог Рагу”, поэтому, не раскрывая мамин «секретный» рецепт, вот мое творение. Давайте начнем!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль по вкусу
  • 1 нарезанная сладкая луковица
  • ½ стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 16 хот-догов, нарезанных тонкими ломтиками
  • 3 банки запеченной фасоли по 28 унций
  • 1 бутылка Кентуккийского бурбонского соуса для барбекю Big Green Egg
  • 1 пакетик яичной лапши среднего размера весом 16 унций
  • Свежий зеленый лук для гарнира

Инструкции

 Поставьте EGG для непосредственного приготовления при температуре 450 ° F / 232 ° C. 

Предварительно разогрейте чугунную жаровню на решетке гриля. Чтобы блюдо приобрело натуральный вкус кускового древесного угля, приготовленного на живом огне, не накрывайте жаровню крышкой во время приготовления.

Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Процедите, добавьте сливочное масло, соль по вкусу и отложите в сторону. 

Добавьте в жаровню Big Green Egg и нарезанный сладкий лук и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте нарезанные хот-доги и продолжайте обжаривать с маслом и луком. Залейте 3 банки запеченной фасоли, затем добавьте коричневый сахар и наш соус для барбекю Кентуккийский бурбон. Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты вместе. 

Доведите смесь до кипения, а затем уменьшите огонь, закрыв верхнюю и нижнюю формочки, и продолжайте тушить. Периодически помешивая, около 10-15 минут.

Подавайте с яичной лапшой или в миске, подобной чили, а перед подачей посыпьте зеленым луком. Наслаждайтесь! 

Используя Big Green Egg и чугунную жаровню-жаровню, вы можете сделать это классическое блюдо еще вкуснее, чем когда-либо! Вы можете добавить бекон для придания еще большего вкуса и подогреть, добавив немного измельченного красного перца. 

Прокрутить вверх