Ингредиенты
- 3 фунта нежирного говяжьего фарша
- ½ стакана несоленого сливочного масла
- 1 ½ стакана нарезанного кубиками желтого лука
- 1 маленькая белая луковица – для глаз, носа и зубов зомби
- 4 ломтика красного болгарского перца
- 1 столовая ложка кошерной соли, разделенная
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ¼ чайной ложки кайенского перца
- ¾ стакана обычных сухих панировочных сухарей
- 1 яйцо, взбитое
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 фунт полосок бекона
Инструкции
Оборудование
Чугунная сковорода Big Green Egg и разделочная доска
Способ приготовления
Поставьте EGG для непрямого приготовления в конвектор при температуре 325 F / 165C. Застелите разделочную доску пергаментной бумагой.
Смешайте говяжий фарш и все остальные ингредиенты в большой миске. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
Со второй луковицы нарежьте 2 круглых ломтика толщиной около 1/2 дюйма для глаз зомби. Отрежьте от оставшегося лука кусочек шириной в 1 дюйм и нарежьте его кубиками, чтобы сформировать зубы и нос «зомби».
Переложите смесь для мясного рулета на разделочную доску, застеленную пергаментной бумагой.
Придайте мясному рулету форму черепа зомби. Сделайте углубления, изображающие глаза, нос и рот. Накройте лицо беконом, накрыв большую часть мясного рулета. Добавьте луковые глазки и зубки. Лопаточкой заправьте свободные кончики бекона под бортики.
Ингредиенты для жирного томатного соуса
- 1 банка жирных помидоров весом 12 унций
- ¼ чашки Бурбонского соуса для барбекю
- ¼ стакана кетчупа
- Острый соус кайенским перцем – по вкусу
Инструкция по приготовлению жирного томатного соуса
Сложите все ингредиенты в миску и перемешайте.
Выложите мясной рулет на чугунную сковороду и готовьте около 40 минут. Выньте EGG и обмажьте густым томатным соусом по краям. Готовьте еще 15 минут или около того, пока мясной рулет не достигнет внутренней температуры 160 F / 70C.