КЕСАДИЛЬЯ 4X4 “Килла Дилла”

Ингредиенты

  • 6 унций стейка рибай средней прожарки
  • 4 большие мучные лепешки
  • 2 чашки Кесо оахака, нарезанного ломтиками или натертого на терке
  • 2 чашки тертого мексиканского плавленого сыра или моцареллы
  • 2 унции Пико де Галло
  • 2 унции маринованного халапеньо
  • 2 унции белого сырого лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Соль

Поставьте EGG для непосредственного приготовления при температуре 400 ° F / 204 ° C. Обжаривайте рибай на средне-прожаренном гриле около 3 минут с каждой стороны и доведите внутреннюю температуру до 130-135 ° F / 54-57 ° C. Отложите в сторону, чтобы дать постоять перед нарезкой. Выложите планшу Big Green Egg на решетку и разогрейте. Добавьте оливковое масло и обжаривайте лук, пока он не карамелизуется. Достаньте из планши. Нарежьте ребрышки тонкими ломтиками.

Переверните планшу плоской стороной, чтобы обжарить тортильи. Добавьте кусочек сливочного масла и выложите тортилью сверху, добавьте тертый сыр и нарезанный рибай. Добавьте еще одну тортилью, переверните и обжаривайте на гриле до золотисто-коричневого цвета. Посолите по вкусу и отложите в сторону. Теперь серединка килла диллы готова. Добавьте еще масла в горячую планшу и добавьте сыр. Поверх сыра выложите маринованный халапеньо и пико де галло. Достаньте серединку Килла Диллы, положите ее поверх этой части и снимите с гриля.

Добавьте в планшу побольше сливочного масла. Возьмите четвертую и последнюю тортилью и добавьте в планшу. Положите оставшийся сыр и вкусный жареный лук; распределите их по сыру. Пока она тает, достаньте частично собранную Килла Диллу и выложите ее на этот сырный, с луком-гриль, красивый завершающий кусочек. Посыпьте солью. Достаньте килла Диллу размером 4 × 4 и нарежьте ее ломтиками! Или не делайте этого, мы не будем осуждать вас, если вы просто нырнете в нее! Наслаждайтесь!

Прокрутить вверх