Карамелизированный бургер со сладким луком

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 стакана тертого сладкого лука премиум-класса Bland Farms®
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка Соли для приправы Vidalia Brands® Special Blend
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки свежего молотого перца по вкусу
  • 1 Нарезанный сладкий лук премиум-класса Bland Farms®
  • 4 ломтика сыра Чеддер, по желанию
  • 4 булочки для гамбургера
  • Оливковое масло
  • Нарезанные маринованные огурцы с укропом
  • Салат-латук

Инструкции

Приготовьте Big Green Egg для непосредственного приготовления при температуре 400 ° F / 200 ° C

Смешайте говяжий фарш и следующие 5 ингредиентов и поставьте в холодильник на 2 часа.

Слегка смажьте маслом чугунную сковородку-планшу Big Green Egg Half Moon и карамелизуйте нарезанный сладкий лук. Отложите в сторону. Пока лук карамелизуется, сформуйте из него шарики весом 3-4 унции.

Выложите котлеты на сковородку. Используйте чугунный пресс для гриля Big Green Egg, чтобы придавливать мясо, пока не получится тонкая котлета.

Дайте бургерам повариться в течение 60-90 секунд, пока сок не начнет пузыриться в бургерах. Переворачивайте котлеты только один раз; обязательно очистите под котлетой, чтобы на дне осталась хрустящая карамелизованная корочка. При желании добавьте сыр и готовьте еще минуту или две. Посыпьте карамелизированным луком, маринованными огурцами, листьями салата и любимыми приправами и сразу подавайте на булочках для гамбургеров.

Прокрутить вверх