Ингредиенты
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 стакана тертого сладкого лука премиум-класса Bland Farms®
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 1 чайная ложка Соли для приправы Vidalia Brands® Special Blend
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки свежего молотого перца по вкусу
- 1 Нарезанный сладкий лук премиум-класса Bland Farms®
- 4 ломтика сыра Чеддер, по желанию
- 4 булочки для гамбургера
- Оливковое масло
- Нарезанные маринованные огурцы с укропом
- Салат-латук
Инструкции
Приготовьте Big Green Egg для непосредственного приготовления при температуре 400 ° F / 200 ° C
Смешайте говяжий фарш и следующие 5 ингредиентов и поставьте в холодильник на 2 часа.
Слегка смажьте маслом чугунную сковородку-планшу Big Green Egg Half Moon и карамелизуйте нарезанный сладкий лук. Отложите в сторону. Пока лук карамелизуется, сформуйте из него шарики весом 3-4 унции.
Выложите котлеты на сковородку. Используйте чугунный пресс для гриля Big Green Egg, чтобы придавливать мясо, пока не получится тонкая котлета.
Дайте бургерам повариться в течение 60-90 секунд, пока сок не начнет пузыриться в бургерах. Переворачивайте котлеты только один раз; обязательно очистите под котлетой, чтобы на дне осталась хрустящая карамелизованная корочка. При желании добавьте сыр и готовьте еще минуту или две. Посыпьте карамелизированным луком, маринованными огурцами, листьями салата и любимыми приправами и сразу подавайте на булочках для гамбургеров.