Грудинки на гриле с карамелизированным сладким луком

Вы когда-нибудь испытывали истинное наслаждение от пивных оладий в сочетании со сладким луком и перцем, приготовленных на гриле, доведенных до совершенства на живом огне в Big Green Egg? Эти оладьи на гриле со сладким луком премиум-класса от Bland Farms поистине неотразимы и заставят вас захотеть еще!

Подпишитесь на BGE & Bland Farms в социальных сетях, чтобы получить шанс выиграть – Подробности здесь (заканчивается в феврале 2024 года)

Ингредиенты

  • 6 булочек с кренделями
  • 6 свежих сосисок для сосисок-гриль
  • 2 больших сладких лука премиум-класса Bland Farms
  • бутылка крепкого яблочного сидра или пива на 12 унций
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Острая горчица

Инструкции

 Приготовьте Big Green Egg для непосредственного приготовления при температуре 400 ° F / 200 ° C

Смешайте крепкий сидр / пиво, бульон и сосиски в жаровне Big Green Egg, доведите до кипения и слегка тушите в течение 15 минут. 

Тем временем разогрейте растительное масло на чугунной плите в форме полумесяца Big Green Egg. Добавьте лук, посыпьте солью и перцем и готовьте до золотистого цвета. Пока вы готовите сосиски, держите луковую смесь теплой. 

Переложите крендели прямо на решетку гриля и готовьте, периодически переворачивая, до подрумянивания, около 10 минут. Слегка обжарьте рулетики кренделями срезанной стороной вниз. Подавайте сардельки, посыпанные луком, с рулетиками-крендельками и горчицей на гарнир. 

Рецепт любезно предоставлен Bland Farms® Premium Sweet Onions 

Прокрутить вверх