Вы когда-нибудь испытывали истинное наслаждение от пивных оладий в сочетании со сладким луком и перцем, приготовленных на гриле, доведенных до совершенства на живом огне в Big Green Egg? Эти оладьи на гриле со сладким луком премиум-класса от Bland Farms поистине неотразимы и заставят вас захотеть еще!
Подпишитесь на BGE & Bland Farms в социальных сетях, чтобы получить шанс выиграть – Подробности здесь (заканчивается в феврале 2024 года)
Ингредиенты
- 6 булочек с кренделями
- 6 свежих сосисок для сосисок-гриль
- 2 больших сладких лука премиум-класса Bland Farms
- бутылка крепкого яблочного сидра или пива на 12 унций
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
- Острая горчица
Инструкции
Приготовьте Big Green Egg для непосредственного приготовления при температуре 400 ° F / 200 ° C
Смешайте крепкий сидр / пиво, бульон и сосиски в жаровне Big Green Egg, доведите до кипения и слегка тушите в течение 15 минут.
Тем временем разогрейте растительное масло на чугунной плите в форме полумесяца Big Green Egg. Добавьте лук, посыпьте солью и перцем и готовьте до золотистого цвета. Пока вы готовите сосиски, держите луковую смесь теплой.
Переложите крендели прямо на решетку гриля и готовьте, периодически переворачивая, до подрумянивания, около 10 минут. Слегка обжарьте рулетики кренделями срезанной стороной вниз. Подавайте сардельки, посыпанные луком, с рулетиками-крендельками и горчицей на гарнир.
Рецепт любезно предоставлен Bland Farms® Premium Sweet Onions