Тако из копченой свиной грудинки “Тако Хуан”

Рецепт Хуана Гарсы, генерального директора Мексиканского общества Паррильерос, SMP

Ингредиенты

 С принтами

  • 3-4 фунта (1,3-1,8 кг) цельной свиной грудинки
  • 6-8 кукурузных лепешек
  • Биг Грин Эгг руб на ваш выбор
  • 1 банка Coca-Cola
  • Чипсы для копчения Big Green Applewood

Инструкции

Разогрейте EGG в конвекторе для непрямого приготовления при температуре 350 ° F / 176 ° C. Добавьте на угли небольшое количество яблочных чипсов Big Green Egg для копчения.

Обсушите свиную грудинку бумажными полотенцами. Сделайте поперечные надрезы в слое жира на свиной грудинке. Обильно посыпьте свиную грудинку вашим любимым соусом Big Green Egg. Выложите свиную грудинку в форму для запекания с антипригарным покрытием Big Green Egg и замаринуйте ее с кока-колой на ночь. Поместите форму для запекания со свиной грудинкой в форму Big Green Egg на 2-3 часа при температуре 350 ° F / 176 ° C. Коптите, пока внутренняя температура не достигнет 170 ° F / 77 ° C. Достаньте и дайте остыть.

Ингредиенты для Сальсы Верде

  • 6 зеленых помидоров
  • 4 перца чили серрано
  • 3 авокадо
  • ½ нарезанной луковицы
  • 1 хабанеро чили
  • 4 столовые ложки (3 г) свежей рубленой кинзы
  • Морская копченая соль на ваш выбор

Инструкция по приготовлению Сальсы Верде

Сальса Верде: Нарежьте зеленые помидоры и чили серрано небольшими кусочками. Положите зеленые помидоры, чили серрано и одно авокадо в молькажете (ступку и пестик), приправьте копченой солью и измельчите или взбейте с помощью блендера. Нарежьте два других авокадо небольшими квадратиками, мелко нарежьте лук, кинзу и чили хабанеро. Смешайте все ингредиенты с соусом и перемешайте.

Маринованный лук Ингредиенты

  • 2 красные луковицы
  • ½ -1 стакан (50-100 г) свежей измельченной петрушки
  • 1 стакан (250 мл) яблочного уксуса
  • 8 лаймов
  • Черный перец

Инструкция по приготовлению маринованного лука

Маринованный лук: Нарежьте красный лук соломкой, положите в миску и сбрызните яблочным уксусом и соком лайма. Приправьте морской солью или обычной солью, перцем и рубленой петрушкой. Маринуйте в течение 1 часа в холодильнике. Приготовьте тако: нарежьте свиную грудинку полосками. Добавьте сальсу верде в кукурузную тортилью, сверху выложите нарезанную свиную грудинку и украсьте маринованным луком, посыпьте сальсой верде и свежей петрушкой.

Прокрутить вверх