Ингредиенты
- 1 фунт моркови, если морковь толстая, нарежьте серединку вдоль
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Инструкции
Установите температуру прямого приготовления EGG при температуре 350 ° F / 175 ° C
Способ приготовления
Обжарьте морковь в оливковом масле, затем выложите прямо на решетку. Переворачивайте каждые несколько минут, чтобы она слегка подрумянилась с каждой стороны. Если она начнет подгорать, поставьте ее на непрямой огонь на чугунной плите или решетке с перфорацией примерно на 12 минут до готовности.
Непосредственно перед тем, как вынимать морковь из EGG, смажьте ее один раз глазурью. Дайте ей повариться еще минуту, затем снимите с огня и смажьте глазурью еще раз. Подавайте немедленно.
Ингредиенты для медовой глазури
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана меда
- 1/8 чайной ложки соли (чуть больше щепотки)
- 1 столовая ложка апельсинового сока (по желанию)
- 1/4 чайной ложки корицы (по желанию)
Инструкция по приготовлению медовой глазури
В маленькой кастрюле на среднем огне разогрейте сливочное масло, коричневый сахар, мед и соль и перемешайте. Для придания дополнительного вкуса добавьте корицу и апельсиновый сок. Часто взбивайте, пока коричневый сахар не растворится. Сразу же смажьте морковь горячей глазурью.