Вы можете ознакомиться с оригинальным рецептом, впервые опубликованным на Vindulge. Используется с разрешения автора.
Ингредиенты
- 12 больших яиц, сваренных вкрутую и очищенных от кожуры
- 1/4 стакана майонеза
- 1 1/2 столовых ложки нарезанных мелкими кубиками пепперончини, примерно 4 перца среднего размера
- 1 столовая ложка чипотле в соусе адобо
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чайные ложки желтой горчицы
- 1/4 чайной ложки сока из банки для пепперончини
- 1/8 чайной ложки соли или вашего любимого сухого растирания
- 3 ломтика поджаренного хрустящего бекона, нарезанные кубиками
- 2 столовые ложки острого маринованного перца, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка копченой паприки
- зеленый лук
Инструкции
Способ приготовления
Поставьте EGG для непрямого приготовления при температуре 160-170 ° F / 71 °-76 ° C
Положите приготовленные и очищенные яйца прямо на ЯЙЦО на 30 минут. Достаньте и дайте остыть.
Используя острый нож, разрежьте каждое яйцо вдоль пополам, а затем аккуратно выньте желтки из половинок маленькой вилкой или ложкой и переложите желтки в миску для смешивания.
Разомните вилкой желтки. Затем добавьте остальные ингредиенты для начинки. Добавьте еще дижонской горчицы или майонеза, чтобы получить желаемую кремообразную консистенцию.
Выложите начинку в большой кондитерский пакет, прорежьте небольшое отверстие в верхушке, а затем выложите начинку обратно в половинки яиц, примерно по ½ столовой ложки начинки на яйцо. Если нет кондитерского мешка, выложите начинку ложкой до половины яйца. Сверху украсьте вашим любимым мясным гарниром и посыпьте копченой паприкой.
Дополнительные начинки:
- Подгоревшая Свиная грудинка
- Копченая грудинка
- Тушеная свинина
- Копченый лосось