Копченые яйца с запеканкой

Вы можете ознакомиться с оригинальным рецептом, впервые опубликованным на Vindulge. Используется с разрешения автора.

Ингредиенты

  • 12 больших яиц, сваренных вкрутую и очищенных от кожуры
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 1/2 столовых ложки нарезанных мелкими кубиками пепперончини, примерно 4 перца среднего размера
  • 1 столовая ложка чипотле в соусе адобо
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки желтой горчицы
  • 1/4 чайной ложки сока из банки для пепперончини
  • 1/8 чайной ложки соли или вашего любимого сухого растирания
  • 3 ломтика поджаренного хрустящего бекона, нарезанные кубиками
  • 2 столовые ложки острого маринованного перца, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • зеленый лук

Инструкции

Способ приготовления

Поставьте EGG для непрямого приготовления при температуре 160-170 ° F / 71 °-76 ° C

Положите приготовленные и очищенные яйца прямо на ЯЙЦО на 30 минут. Достаньте и дайте остыть.

Используя острый нож, разрежьте каждое яйцо вдоль пополам, а затем аккуратно выньте желтки из половинок маленькой вилкой или ложкой и переложите желтки в миску для смешивания.

Разомните вилкой желтки. Затем добавьте остальные ингредиенты для начинки. Добавьте еще дижонской горчицы или майонеза, чтобы получить желаемую кремообразную консистенцию.

Выложите начинку в большой кондитерский пакет, прорежьте небольшое отверстие в верхушке, а затем выложите начинку обратно в половинки яиц, примерно по ½ столовой ложки начинки на яйцо. Если нет кондитерского мешка, выложите начинку ложкой до половины яйца. Сверху украсьте вашим любимым мясным гарниром и посыпьте копченой паприкой.

Дополнительные начинки:

  • Подгоревшая Свиная грудинка
  • Копченая грудинка
  • Тушеная свинина
  • Копченый лосось
Прокрутить вверх